27 de febrero de 2015.

El Faro Astorgano.
Sabroso y dulce salón.

Gersul trata de legalizar con una limosna la ampliación del CTR.

Acaba la obra del Gullón.
Abre las puertas "el evento más dulce del Noroeste".
Astorga se vuelve a consolidad como la ciudad del Chocolate con la nueva edición del SICA que reúne a 18 maestros chocolateros, dos embajadas, talleres y profesionales.

Las donaciones de astorganos amplián el fondo del Museo del Chocolate.
"El Camino de Santiago debe ser un pretexto para dinamizar la economía".
Jornadas de periodismo.
Evocadores recuerdos en el museo del Chocolate. Fernando Alonso García.
Gersul trata de hacer legal con la legislatura casi muerta la ampliación del CTR.
A menos de tres meses de las elecciones, Gersul quiere dejar legalizada la ampliación del CTR a través de un convenio con el Ayuntamiento de San Justo. El monto total que percibiría el Consistorio serían 50.000 euros de parte de Gersul y otros 27.500 eruos de la UTE Legio VII. La cantidad, 77.500 eruos, está, a todas luces lejísimos de los 2,4 millones que cobraba el municipio de Santa María del Páramo por el depósito provisional de basura embalada de León.



Diario de León.

CAPITAL DEL CHOCOLATE.
El Sica abre en Astorga un foro de innovación y estímulo.
La Junta pondrá en marcha un programa novedoso de apoyo y acompañamiento al sector agroalimentario en el extranjero.


La apuesta internacional, clave para atajar la crisis.

David Pallás lleva su fusión de chocolate y arte a Astorga.

León Brázquez recibe hoy el premio Maite Almanza.



Astorga RedAcción.

El PP fuerza la convocatoria de un pleno extraordinario para que la alcaldesa responda las preguntas de fin de legislatura.

Homenaje a Marcelo Macías del centro de estudios que lleva su nombre.

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